Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Ossobuco ao Molho de Vinho. Esta receita combina carne suculenta com um molho rico e aromático, feito com vinho tinto, legumes e ervas frescas. Perfeito para um jantar elegante e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, doure o ossobuco por todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e alho, refogue até dourar.
4.Adicione o vinho, deixe reduzir, volte o ossobuco e adicione o caldo.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h, até a carne estar macia.
6.Finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco com Arroz e Legumes Salteados
Ossobuco com Arroz e Legumes Salteados15 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000