Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Ossobuco com Gremolata, um prato italiano sofisticado. Carne de vitela macia e suculenta, cozida lentamente em um molho rico de vinho branco e tomate, perfumado com ervas aromáticas. Finalizado com uma gremolata fresca de salsa e limão, que adiciona um toque vibrante ao prato. Uma experiência culinária reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela, adicione o ossobuco e doure bem.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, refogue a cebola, cenoura e alho até ficarem macios.
4.Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
5.Coloque o ossobuco de volta na panela, adicione o tomate pelado, o caldo de carne, o louro, sal e pimenta.
6.Cozinhe tampado em fogo baixo por aproximadamente 2 horas, até a carne ficar macia.
7.Para a gremolata, misture a salsa, a casca de limão e alho picado.
8.Sirva o ossobuco com a gremolata e acompanhamentos como arroz ou polenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Ossobuco com Gremolata
Ossobuco com Gremolata20 minutos
Osso Buco na Panela de Pressão
Osso Buco na Panela de Pressão20 minutos
Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000