Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ossobuco Cozido Lentamente
Ossobuco Cozido Lentamente
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Ossobuco Cozido Lentamente, um prato italiano clássico e reconfortante. Carne de vitela macia e suculenta, cozida por horas com legumes aromáticos, vinho branco e ervas. Uma explosão de sabores que derrete na boca, perfeita para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o ossobuco de todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura, salsão e alho picados, refogando por alguns minutos.
4.Volte o ossobuco à panela, acrescente o vinho e o caldo de carne.
5.Tempere com sal, pimenta e alecrim.
6.Cozinhe em fogo baixo, com a tampa, por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ossobuco Cozido Lentamente
Ossobuco Cozido Lentamente20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho20 minutos
Osso Buco Cozido com Legumes
Osso Buco Cozido com Legumes20 minutos
Ossobuco
Ossobuco20 minutos
Ossobuco ao Molho de Vinho
Ossobuco ao Molho de Vinho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000