Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma sofisticada entrada de ovas de peixe defumadas, apresentadas elegantemente em uma tábua de madeira. Acompanhadas por torradas crocantes e um toque cítrico de limão, esta iguaria é perfeita para impressionar seus convidados. Um fio de azeite finaliza o prato, realçando os sabores delicados do mar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque as ovas de peixe defumadas em uma tábua de madeira.
2.Decore com limões fatiados e sirva com as torradas ao lado.
3.Regue com azeite antes de servir, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão15 minutos
Porção de Peixe Assado Decorada10 minutos
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Ovas de Peixe Defumadas em Tábua de Madeira5 minutos