Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovo à Parmegiana
Ovo à Parmegiana
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma versão criativa e saborosa do clássico à parmegiana, usando ovos como protagonistas. Crocante por fora e cremoso por dentro, coberto com molho de tomate e queijo derretido!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 8 minutos.
2.Em seguida, resfrie-os em água fria e descasque.
3.2.
4.Em um prato, coloque a farinha de trigo, em outro a farinha de rosca.
5.3.
6.Passe os ovos pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
7.4.
8.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os ovos até ficarem dourados.
9.5.
10.Em um refratário, coloque os ovos fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo muçarela.
11.6.
12.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Ovo à Parmegiana
Ovo à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000