Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os ovos à la Benedict, uma deliciosa combinação de ovos cozidos, presunto e um molho hollandaise cremoso, tudo servido sobre uma fatia de pão inglês tostado. Um brunch que promete impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os ovos na Airfryer a 120°C por 12 minutos.
2.Para o molho, derreta a manteiga e misture com as gemas e o suco de limão, temperando com sal.
3.Toste o pão na Airfryer por 3 minutos.
4.Monte o prato com uma fatia de pão, o presunto, o ovo e regue com o molho.
5.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Ovos Cozidos Recheados com Creme
Ovos Cozidos Recheados com Creme15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos10 minutos
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000