Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os clássicos Ovos Beneditinos, um brunch sofisticado e irresistível. Ovos pochê perfeitamente cozidos sobre muffins ingleses tostados, cobertos com um molho hollandaise cremoso e acompanhados de bacon crocante. Uma explosão de sabores e texturas que transformará sua manhã em uma experiência gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a fatia de bacon até ficar crocante e reserve.
2.2.
3.Para o molho hollandaise, em banho-maria, misture as gemas de ovo e o suco de limão até ficar espesso.
4.Gradualmente, adicione a manteiga derretida, mexendo constantemente.
5.Tempere com sal.
6.3.
7.Em uma panela com água fervente, adicione um pouco de vinagre e cozinhe os ovos por cerca de 3 minutos, até que as claras estejam firmes e as gemas ainda cremosas.
8.4.
9.Toste o muffin inglês.
10.5.
11.Monte o prato: coloque o muffin na base, os ovos poché por cima, e regue com o molho hollandaise.
12.Decore com páprica e sirva a fatia de bacon ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos10 minutos
Ovos Cozidos Recheados com Creme
Ovos Cozidos Recheados com Creme15 minutos
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise
Ovos à La Benedict com Molho Hollandaise15 minutos
Ovos Beneditinos
Ovos Beneditinos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000