Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova versão dos clássicos ovos mexidos com esta receita que incorpora farinha de trigo e polvilho para uma textura única. Fácil de preparar e deliciosamente cremoso, este prato é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um brunch especial. Finalize com ervas frescas para um toque de frescor e apresentação irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal.
2.Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o polvilho.
3.Adicione aos ovos batidos e misture bem até ficar homogêneo.
4.Aqueça uma frigideira untada com manteiga ou azeite em fogo médio.
5.Despeje a mistura dos ovos e mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos.
6.Sirva quente, decorado com ervas frescas se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho
Ovos Mexidos com Farinha de Trigo e Polvilho10 minutos
Ovos Mexidos Perfeitos
Ovos Mexidos Perfeitos5 minutos
Ovos Mexidos Cremosos
Ovos Mexidos Cremosos10 minutos
Ovos Mexidos Simples
Ovos Mexidos Simples5 minutos
Ovos Mexidos Cremosos
Ovos Mexidos Cremosos5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000