Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paçoca com Amendoim Torrado
Paçoca com Amendoim Torrado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta paçoca caseira feita com amendoim torrado, açúcar e um toque de farinha de mandioca. Uma sobremesa brasileira tradicional, crocante e irresistível, perfeita para satisfazer sua vontade de doce a qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture o amendoim torrado em um processador ou liquidificador até ficar em pedaços pequenos.
2.Em uma tigela, misture o amendoim triturado, o açúcar, a pitada de sal e a farinha de mandioca.
3.Pressione a mistura em uma forma forrada com papel manteiga, alisando bem.
4.Deixe na geladeira por 30 minutos para firmar.
5.Corte em quadrados e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Amendoim Doce
Amendoim Doce10 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim15 minutos
Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Paçoca com Amendoim Torrado
Paçoca com Amendoim Torrado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000