Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paçoca de Carne
Paçoca de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Paçoca de Carne é um prato saboroso e rústico, feito com carne seca desfiada e farinha de mandioca. Com um toque de pimenta e coentro, é uma receita perfeita para servir em almoços ou jantares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne seca até que fique macia.
2.Depois, desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.Adicione a carne desfiada e misture bem.
5.Em outra tigela, adicione a farinha de mandioca, o sal e misture.
6.Junte a mistura da carne à farinha, mexendo até ficar bem incorporado.
7.Transfira para uma travessa, decore com a pimenta e o coentro fresco e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paçoca de Carne
Paçoca de Carne20 minutos
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca30 minutos
Tapioca Recheada com Carne Moída
Tapioca Recheada com Carne Moída15 minutos
Mandioca Cozida com Carne Seca
Mandioca Cozida com Carne Seca20 minutos
Tapioca recheada com queijo e carne seca
Tapioca recheada com queijo e carne seca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000