Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paella Caipira
Paella Caipira
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Paella Caipira, uma fusão deliciosa de tradição e inovação. Com arroz perfumado, frango suculento, camarões frescos e uma colorida mistura de legumes, incluindo couve-flor, este prato é uma festa para os sentidos. Fácil de preparar e perfeito para impressionar em qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o frango e frite até que esteja bem dourado.
3.Acrescente o arroz e os legumes, mexendo para incorporar.
4.Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio, adicionando os camarões nos últimos 5 minutos de cozimento.
5.ajuste o sal e a pimenta.
6.Sirva decorado com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella Colorida com Frutos do Mar
Paella Colorida com Frutos do Mar25 minutos
Paella de Frutos do Mar e Frango
Paella de Frutos do Mar e Frango20 minutos
Paella Caipira
Paella Caipira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000