Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma autêntica Paella de Frutos do Mar, um prato espanhol repleto de sabores e cores. Combinando arroz arbóreo com uma seleção de frutos do mar frescos como camarão, lula e mexilhão, esta paella é enriquecida com ervilhas e pimentões coloridos. O toque de açafrão confere um aroma e cor inconfundíveis, resultando em uma refeição sofisticada e deliciosa que transportará você diretamente para as costas mediterrâneas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione o arroz e o açafrão, mexendo bem.
3.Adicione o caldo de peixe aos poucos, o pimentão e as ervilhas.
4.Após 10 minutos, adicione os frutos do mar e cozinhe por mais 10-15 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paella de Frutos do Mar e Frango
Paella de Frutos do Mar e Frango20 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella Colorida com Frutos do Mar
Paella Colorida com Frutos do Mar25 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000