Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Paella de Frutos do Mar, um prato espanhol repleto de sabores e cores. Combinando arroz arborio cremoso com uma variedade de frutos do mar frescos, pimentões coloridos e ervilhas, esta receita é perfeita para impressionar em ocasiões especiais. O toque de safrão adiciona um aroma e cor inconfundíveis, tornando este prato uma verdadeira experiência gastronômica mediterrânea.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente os tomates pelados e o caldo de legumes.
4.Cozinhe por 10 minutos, depois adicione os frutos do mar e os pimentões.
5.Cozinhe até que o arroz esteja macio.
6.Finalize com as ervilhas, o safrão e tempere a gosto.
7.Decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella de Frutos do Mar e Frango
Paella de Frutos do Mar e Frango20 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella Colorida com Frutos do Mar
Paella Colorida com Frutos do Mar25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000