Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paella de Frutos do Mar e Legumes Coloridos
Paella de Frutos do Mar e Legumes Coloridos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica Paella de Frutos do Mar e Legumes Coloridos! Uma explosão de sabores mediterrâneos com arroz arbóreo perfumado com safran, generosas porções de mexilhões, camarões e calamares, complementados por pimentões coloridos e ervilhas crocantes. Uma refeição completa e visualmente deslumbrante que transportará você diretamente para as costas espanholas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione os pimentões em cubos e os frutos do mar.
3.Acrescente o arroz e o safran, misturando bem.
4.Adicione água quente e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
5.Por fim, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella Colorida com Frutos do Mar
Paella Colorida com Frutos do Mar25 minutos
Paella de Frutos do Mar
Paella de Frutos do Mar20 minutos
Paella de Frutos do Mar e Legumes Coloridos
Paella de Frutos do Mar e Legumes Coloridos20 minutos
Paella de Frutos do Mar e Frango
Paella de Frutos do Mar e Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000