Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes pãezinhos de batata, feitos com uma massa leve e macia que combina batata cozida, farinha de trigo e um toque de manteiga. O preparo é simples: após amassar os ingredientes e deixar a massa descansar, você assará até que fiquem dourados e irresistíveis. Perfeitos para acompanhar qualquer refeição ou para um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse.
2.2.
3.Em uma tigela, misture o fermento, açúcar e leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
4.3.
5.Em outra tigela, combine a batata amassada, farinha de trigo, sal, manteiga e o ovo.
6.4.
7.Adicione a mistura de fermento e sove a massa até ficar lisa e elástica.
8.5.
9.Deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
10.6.
11.Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
12.7.
13.Deixe descansar por mais 30 minutos.
14.8.
15.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até ficarem dourados.
16.9.
17.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Pão de Batata
Pão de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000