1.["Corte cada sassami ao meio, no sentido da largura - assim os paillards ficam arredondados na hora de abrir e a apresentação fica mais delicada.", "Para fazer os paillards: sobre a tábua, coloque um pedaço de filme, disponha 1 sassami no centro e cubra com outro pedaço de filme (se preferir, utilize um saco plástico para alimentos cortado ao meio).
2.Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais – o objetivo é deixar o paillard bem fininho.
3.Cuidado: se bater forte demais a carne pode romper.", "Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para um prato fundo; bata com um garfo apenas para misturar as claras com as gemas.
4.Num prato raso, coloque a farinha de rosca, em outro coloque a farinha de trigo e tempere com uma pitada de sal.
5.Forre uma travessa com papel-toalha.", "Numa frigideira de borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
6.Para saber a temperatura certa para fritar: coloque um palito de fósforo; quando acender é sinal de que está no ponto certo.", "Enquanto o óleo aquece, empane os paillards: tempere com sal e pimenta a gosto; passe cada paillard pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; passe os sassamis pelo ovo batido e deixe escorrer bem o excesso; passe pela farinha de rosca e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície.", "Com cuidado, coloque 3 paillards para fritar de cada vez.
7.Deixe cerca de 2 minutos até dourar e só então, com cuidado, vire com a escumadeira (ou pinça) para dourar o outro lado.
8.Transfira para a travessa forrada com papel-toalha e repita com o restante.
9.Sirva a seguir."]