Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paillard de frango à milanesa
Paillard de frango à milanesa
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Paillard de Frango à Milanesa, um prato sofisticado e saboroso. Sassamis de frango são delicadamente batidos até ficarem finos, empanados em uma mistura crocante de farinha e ovos, e fritos até atingirem um dourado perfeito. Uma opção elegante e irresistível para impressionar seus convidados ou para um jantar especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte cada sassami ao meio, no sentido da largura - assim os paillards ficam arredondados na hora de abrir e a apresentação fica mais delicada.", "Para fazer os paillards: sobre a tábua, coloque um pedaço de filme, disponha 1 sassami no centro e cubra com outro pedaço de filme (se preferir, utilize um saco plástico para alimentos cortado ao meio).
2.Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais – o objetivo é deixar o paillard bem fininho.
3.Cuidado: se bater forte demais a carne pode romper.", "Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para um prato fundo; bata com um garfo apenas para misturar as claras com as gemas.
4.Num prato raso, coloque a farinha de rosca, em outro coloque a farinha de trigo e tempere com uma pitada de sal.
5.Forre uma travessa com papel-toalha.", "Numa frigideira de borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
6.Para saber a temperatura certa para fritar: coloque um palito de fósforo; quando acender é sinal de que está no ponto certo.", "Enquanto o óleo aquece, empane os paillards: tempere com sal e pimenta a gosto; passe cada paillard pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; passe os sassamis pelo ovo batido e deixe escorrer bem o excesso; passe pela farinha de rosca e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície.", "Com cuidado, coloque 3 paillards para fritar de cada vez.
7.Deixe cerca de 2 minutos até dourar e só então, com cuidado, vire com a escumadeira (ou pinça) para dourar o outro lado.
8.Transfira para a travessa forrada com papel-toalha e repita com o restante.
9.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paillard de frango à milanesa
Paillard de frango à milanesa
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Paillard de frango
Paillard de frango
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000