1.["Faça um paillard por vez: cubra a tábua com um pedaço de filme (ou um saquinho) e posicione o sassami sobre ela.
2.Corte mais um pedaço de filme e coloque sobre o frango.
3.Com a parte mais gordinha da palma da mão (ou com um batedor de carnes), bata e, ao mesmo tempo, empurre a carne do centro para as laterais.
4.O objetivo é deixar o filé bem fininho.
5.Mas tenha cuidado: se afinar demais, a carne pode romper.
6.Repita com os outros sassamis.", "Reserve os paillards numa travessa.
7.Comece o preparo do espaguete de pupunha.", "Leve uma panela com 1litro de água para ferver.
8.Adicione o sal, mergulhe o palmito e deixe cozinhar por apenas 30 segundos.", "Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre uma peneira - não jogue a água do cozimento fora porque ela vai ser usada numa próxima etapa.", "Aqueça uma frigideira em fogo médio e regue com ½ colher (sopa) de azeite.
9.Coloque um paillard e deixe cozinhar por 2 minutos, até que ele doure e solte da frigideira.
10.Tempere apenas um dos lados com sal e pimenta-do-reino a gosto - por ser um corte fino, o frango pode ficar salgado se os dois lados forem temperados.
11.Com uma pinça vire para que doure por igual.", "Transfira o paillard pronto para uma travessa e cubra com outro prato para não esfriar.
12.Repita com os outros, sempre regando a frigideira com azeite (se ela for grande faça dois filezinhos por vez).", "Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve para aquecer em fogo médio.
13.Deixe derreter por 2 minutos, até começar a dourar.
14.Desligue o fogo, junte as folhas de sálvia e mexa apenas para perfumar.
15.Adicione o palmito e misture.", "Acenda o fogo novamente, junte ¼ de xícara (chá) da água do cozimento e mexa bem, raspando todo o queimadinho do fundo da frigideira para deixar o espaguete ainda mais saboroso.
16.Deixe cozinhar 2 minutos, apenas para aquecer.", "Desligue o fogo, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
17.Transfira para um prato e regue com o molho da frigideira.
18.Sirva a seguir com os paillards."]