Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Paleta de Carneiro Assada, preparada com alho, cebola, batatas e cenouras que harmonizam perfeitamente. Com um toque de alecrim e limão, essa receita garante um prato irresistível que, após uma hora de forno, resultará em uma carne dourada e macia, ideal para um almoço especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, o sal, a pimenta e o suco de limão.
3.Esfregue essa mistura na paleta de carneiro e coloque-a em uma assadeira.
4.Adicione as cebolas cortadas em rodelas, as batatas e as cenouras ao redor da carne.
5.Coloque os ramos de alecrim por cima.
6.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
7.Depois, retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja dourada e macia.
8.Sirva em um prato rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada20 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada1 hora
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada20 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000