Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta paleta de carneiro assada, temperada com uma pasta aromática de alho, alecrim e tomilho. Assada lentamente com cenouras, cebolas e batatas, este prato é perfeito para um almoço especial ou um jantar em família, garantindo um resultado macio e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um pilão, macere o alho, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta e o suco de limão até formar uma pasta.
3.Esfregue essa mistura na paleta de carneiro.
4.Em uma assadeira, coloque a carne e ao redor, distribua as cenouras, cebolas e batatas cortadas.
5.Regue com azeite de oliva.
6.Cubra com papel alumínio e asse por 2 horas.
7.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada20 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada30 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada20 minutos
Paleta de Carneiro Assada
Paleta de Carneiro Assada1 hora
Carneiro Assado com Ervas Aromáticas
Carneiro Assado com Ervas Aromáticas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000