Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Paleta de Ovelha Assada, acompanhada de batatas e cenouras. Esta receita rústica e reconfortante combina o sabor marcante da carne de ovelha com ervas aromáticas e vegetais assados, criando um prato principal irresistível e perfeito para refeições especiais em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a paleta de ovelha com sal, pimenta e alho picado.
3.Em uma assadeira, coloque a paleta e acrescente as batatas e cenouras cortadas em pedaços.
4.Regue com azeite de oliva, disponha as cebolas cortadas em rodelas e ramos de alecrim.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
6.Depois, retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Lombo Suíno com Repolho e Batata
Lombo Suíno com Repolho e Batata20 minutos
Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada20 minutos
Paleta Bovina Assada Dourada
Paleta Bovina Assada Dourada30 minutos
Paleta Suína Cozida com Temperos
Paleta Suína Cozida com Temperos15 minutos
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000