Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Paleta de Ovelha Assada com Nata, um prato sofisticado e reconfortante. A carne macia e saborosa é acompanhada por um molho cremoso de nata e ervas, complementada por um purê de batatas aveludado e legumes assados. Perfeita para uma refeição especial em família ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Tempere a paleta de ovelha com alho, sal, pimenta e azeite.
3.Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
4.Asse por cerca de 2 horas, retirando o alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
5.Para o molho, misture a nata, salsinha e ervas finas e leve ao fogo por 5 minutos.
6.Para o purê, cozinhe as batatas, amasse e misture com manteiga, sal e um pouco de leite.
7.Sirva a paleta fatiada com o molho de nata e o purê de batatas ao lado, acompanhada dos legumes assados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paleta de Ovelha com Nata
Paleta de Ovelha com Nata30 minutos
Paleta com Osso Assada com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Paleta com Osso Assada com Creme de Leite, Milho e Ervilha30 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada15 minutos
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata30 minutos
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes
Paleta Bovina Assada com Ervas e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000