Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta de Ovelha com Nata
Paleta de Ovelha com Nata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Paleta de Ovelha com Nata, um prato sofisticado e reconfortante. A carne tenra é cozida lentamente em um caldo rico, aromatizado com cebola, alho e tomate, e finalizado com uma generosa porção de nata cremosa. Perfeito para uma refeição especial, esta receita promete impressionar com seu sabor profundo e textura macia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a paleta de ovelha e sele todos os lados.
3.Coloque o tomate pelado e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia.
5.Adicione a nata e misture bem.
6.Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
7.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Paleta de Ovelha Assada
Paleta de Ovelha Assada20 minutos
Paleta Bovina Assada Dourada
Paleta Bovina Assada Dourada30 minutos
Paleta de Ovelha Assada com Nata
Paleta de Ovelha Assada com Nata30 minutos
Paleta com Osso Assada com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Paleta com Osso Assada com Creme de Leite, Milho e Ervilha30 minutos
Paleta de Ovelha com Nata
Paleta de Ovelha com Nata30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000