Botão Voltar
Falar com o Tedi
Paleta em Fatias com Purê de Batatas ao Molho de Vinho Tinto
Paleta em Fatias com Purê de Batatas ao Molho de Vinho Tinto
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta paleta de porco fatiada, acompanhada de um cremoso purê de batatas e um sofisticado molho de vinho tinto. Esta combinação irresistível de sabores oferece uma experiência gastronômica reconfortante e elegante, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e faça um purê com manteiga, leite, sal e pimenta.
2.Tempere a paleta e asse em forno a 180°C por 1 hora ou até bem feita.
3.Em uma panela, reduza o vinho tinto com o alho picado até engrossar.
4.Fatie a paleta e sirva sobre o purê de batatas, regando com o molho de vinho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Batatas
Purê de Batatas10 minutos
Purê de Batatas
Purê de Batatas10 minutos
Purê de Batatas
Purê de Batatas15 minutos
Paleta em Fatias com Purê de Batatas ao Molho de Vinho Tinto
Paleta em Fatias com Purê de Batatas ao Molho de Vinho Tinto20 minutos
Bife de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batatas
Bife de Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000