Botão Voltar
Falar com o Tedi
Palitos de Mandioca Frita
Palitos de Mandioca Frita
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes irresistíveis Palitos de Mandioca Frita! Feitos com mandioca macia e temperados com sal e salsinha, eles são fritos até ficarem dourados e crocantes, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento em qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em palitos.
2.Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia, mas não desmanche.
3.Escorra e deixe esfriar.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os palitos até ficarem dourados e crocantes.
5.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Tempere com sal e decore com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada10 minutos
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Palitos de Mandioca Frita
Palitos de Mandioca Frita15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000