1.["Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
2.Unte com manteiga um refratário médio (que comporte 1 litro).", "Descasque a cebola e prenda a folha de louro, espetando com o cravo.
3.Corte os palmitos em rodelas grossas de cerca de 1 cm e reserve.", "Leve uma panela média ao fogo médio.
4.Quando aquecer, junte a manteiga e, assim que derreter, misture a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.
5.Tire a panela do fogo e adicione todo o leite de uma só vez.
6.Com o batedor de arame, misture vigorosamente para dissolver os gruminhos de farinha.", "Volte a panela ao fogo médio, adicione a cebola espetada com louro e mexa com o batedor por cerca de 10 minutos, até engrossar.
7.Assim que o molho estiver pronto, desligue o fogo e, com uma pinça, retire e descarte a cebola.
8.Tempere com noz-moscada e sal a gosto.", "Cubra o fundo do refratário untado com metade do molho.
9.Disponha as rodelas de palmito, uma ao lado do outra, preenchendo o fundo do refratário.
10.Regue com o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.", "Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até gratinar.
11.Sirva a seguir como prato principal ou acompanhamento."]