Botão Voltar
Falar com o Tedi
Palmito tolete grelhado com arroz e ervilhas
Palmito tolete grelhado com arroz e ervilhas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma combinação sofisticada de palmito tolete grelhado sobre uma cama de arroz e ervilhas. Este prato vegetariano equilibra texturas e sabores, com o palmito dourado contrastando com o arroz macio e as ervilhas suculentas. Temperado com azeite, alho e cebola, e finalizado com salsa fresca, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o arroz com 2 xícaras de água e uma pitada de sal.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Grelhe o palmito tolete em uma frigideira antiaderente até dourar, temperando com sal e pimenta.
5.Sirva o palmito sobre uma cama de arroz e ervilhas, polvilhado com salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Galinhada
Galinhada15 minutos
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz
Frango grelhado com polvilho e farinha de arroz15 minutos
Risoto de Palmito com Ervas
Risoto de Palmito com Ervas15 minutos
Frango de panela servido com arroz branco
Frango de panela servido com arroz branco15 minutos
Palmito tolete grelhado com arroz e ervilhas
Palmito tolete grelhado com arroz e ervilhas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000