Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pamonha
Pamonha
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da autêntica Pamonha, um prato tradicional brasileiro feito com milho verde fresco, açúcar e leite de coco. Envolto em palha de milho e cozido lentamente, esse quitute doce e cremoso é perfeito para festas juninas ou como um lanche especial. Sua textura macia e sabor único certamente conquistarão seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de água até formar uma massa.
2.Coe a massa e adicione o açúcar, o sal e o leite de coco.
3.Misture bem.
4.Corte a palha de milho em tiras e monte as pamonhas, colocando uma porção da massa e fechando bem.
5.Cozinhe em água fervente por cerca de 1 hora.
6.Sirva decorando com folhas de milho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pamonha
Pamonha
Pamonha
Pamonha30 minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce30 minutos
Pamonha
Pamonha30 minutos
Pamonha de Sal Assada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000