Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pamonha
Pamonha
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta autêntica pamonha brasileira, feita com milho verde fresco, açúcar e um toque de sal. Envolta em folhas de milho e cozida lentamente, esta iguaria tradicional oferece uma textura macia e um sabor doce e reconfortante. Perfeita para festas juninas ou para saborear a qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire os grãos do milho e bata no liquidificador com o leite.
2.Passe a mistura por uma peneira.
3.Misture o açúcar e o sal.
4.Coloque a massa nas folhas de milho, feche como um embrulho e cozinhe em água fervente por cerca de 40 minutos.
5.Sirva quente ou morna.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pamonha Doce
Pamonha Doce30 minutos
Pamonha
Pamonha30 minutos
Pamonha
Pamonha
Pamonha de Sal Assada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Pamonha
Pamonha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000