Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pamonha Cozida
Pamonha Cozida
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Pamonha Cozida, um prato típico brasileiro. Feita com milharina, leite e açúcar, esta iguaria é recheada com queijo coalho e embrulhada em folhas de milho. Cozida lentamente, resulta em uma textura macia e um sabor reconfortante que combina doce e salgado. Perfeita para festas juninas ou para saborear a qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a milharina com o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2.Corte o queijo em pedaços pequenos.
3.Em uma folha de milho, coloque uma colher da massa, em seguida um pedaço de queijo, e cubra com mais massa.
4.Embrulhe bem e amarre com tiras de folha de milho.
5.Cozinhe em água fervente por cerca de 1 hora, até que a pamonha esteja firme e cozida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pamonha de Sal Assada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida20 minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce30 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida15 minutos
Pamonha Cozida
Pamonha Cozida30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000