Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do campo com esta pamonha salgada recheada de queijo e ervas frescas. Feita com milho verde fresco e envolto em palha natural, esta receita combina a cremosidade do queijo minas com o aroma irresistível de temperos caseiros. Uma delícia típica brasileira perfeita para festas juninas ou para saborear a qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador até formar uma massa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, depois misture na massa de milho com o queijo e as ervas.
3.Corte a palha de milho em pedaços, coloque a massa no centro, dobre e amarre.
4.Cozinhe em água fervente por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pamonha Salgada com Queijo e Ervas
Pamonha Salgada com Queijo e Ervas15 minutos
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito30 minutos
Pamonha
Pamonha30 minutos
Pamonha de Sal Assada
Pamonha de Sal Assada20 minutos
Pamonha Cozida
Pamonha Cozida30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000