Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pan con tomate
Pan con tomate
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da cozinha espanhola com o Pan con tomate! Esta receita simples e deliciosa combina pão crocante com tomates maduros, azeite e ervas aromáticas. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento, este prato fresco e saboroso é ideal para os dias de verão ou para impressionar seus convidados com um toque mediterrâneo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Corte o pão em pedaços individuais.
2.Leve uma frigideira ao fogo médio.
3.Quando aquecer, regue com um fio de azeite e coloque os pedaços de pão com o miolo para baixo.
4.Deixe dourar por cerca de 2 minutos e transfira para um prato.", "Lave e corte os tomates em quartos.
5.Descarte as sementes e passe a polpa de cada quarto pela parte grossa do ralador - utilize a casca do tomate como proteção para a mão.", "Transfira o tomate para uma tigela e regue com ½ colher (sopa) de azeite.
6.Junte o tomilho debulhado e tempere com sal e a pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
7.Sirva com as fatias de pão."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mini Bruschettas com Tomate e Manjericão
Mini Bruschettas com Tomate e Manjericão10 minutos
Pan con tomate
Pan con tomate
Bruschetta com tomate e manjericão
Bruschetta com tomate e manjericão15 minutos
Brusqueta de Pão Francês com Tomate e Manjericão
Brusqueta de Pão Francês com Tomate e Manjericão15 minutos
Pan con jamón
Pan con jamón
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000