Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panacota Tradicional
Panacota Tradicional
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Panacota Tradicional, uma sobremesa italiana cremosa e elegante. Feita com creme de leite, leite e um toque de baunilha, esta receita simples resulta em uma textura suave e sabor delicado. Perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água.
2.Em uma panela, misture o creme de leite, leite, açúcar e baunilha.
3.Aqueça em fogo baixo até o açúcar dissolver.
4.Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, misturando bem.
5.Despeje em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta Clássica
Panna Cotta Clássica15 minutos
Pudim Tradicional
Pudim Tradicional20 minutos
Panacota Tradicional
Panacota Tradicional20 minutos
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Pudim de Leite de Vaca
Pudim de Leite de Vaca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000