Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas! Feita com um rico creme de leite e um toque de baunilha, essa sobremesa é leve e aveludada. Coberta com uma calda irresistível de frutas vermelhas, é a escolha perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial ou para um final de refeição delicioso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
2.Em um recipiente separado, hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
3.Adicione a gelatina ao creme aquecido e misture bem.
4.Acrescente a essência de baunilha.
5.Despeje a mistura em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6.Para a cobertura, cozinhe as frutas vermelhas com açúcar em fogo baixo até formar uma calda.
7.Deixe esfriar e coloque sobre a panacotta antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta
Panna Cotta20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000