Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas, uma sobremesa sofisticada e irresistível. Com uma base suave de creme de leite e um toque de baunilha, essa panacotta é finalizada com uma fresca cobertura de frutas vermelhas, que traz um contraste perfeito de sabores. Ideal para impressionar em jantares ou para um momento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água e reserve.
2.2.
3.Em uma panela, misture o creme de leite, o leite e o açúcar.
4.3.
5.Leve ao fogo até começar a ferver, retire do fogo e adicione a gelatina hidratada e o extrato de baunilha, misturando bem.
6.4.
7.Despeje a mistura em taças e leve à geladeira por 4 horas.
8.5.
9.Para a cobertura, misture as frutas vermelhas com o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.
10.6.
11.Sirva a panacotta gelada com a cobertura de frutas vermelhas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas15 minutos
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta
Panna Cotta20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000