Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panceta Assada com Pele Crocante
Panceta Assada com Pele Crocante
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Panceta Assada de pele crocante, temperada com ervas frescas aromáticas. Esta receita simples, mas repleta de sabor, resulta em uma carne macia por dentro e irresistivelmente crocante por fora, perfeita para impressionar em qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Faça cortes na pele da panceta em forma de quadriculado.
3.Tempere com sal, pimenta e esfregue as ervas.
4.Asse por aproximadamente 1h ou até a pele ficar crocante.
5.Sirva em cubos com as ervas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panceta Suína Grelhada
Panceta Suína Grelhada10 minutos
Panceta Assada Crocante
Panceta Assada Crocante15 minutos
Carne Assada Crocante
Carne Assada Crocante10 minutos
Panceta Assada com Crosta Dourada
Panceta Assada com Crosta Dourada20 minutos
Panceta Assada com Pele Crocante
Panceta Assada com Pele Crocante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000