Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um panetone caseiro, leve e recheado com frutas cristalizadas, perfeito para as festas de fim de ano. Uma delícia que traz o espírito natalino para sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite morno e o fermento.
2.Adicione o açúcar, os ovos e a manteiga derretida.
3.Misture bem e adicione a farinha e o sal aos poucos.
4.Sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe crescer até dobrar de volume.
6.Acrescente as frutas cristalizadas e a essência, se desejar.
7.Modele a massa em formato de panetone e coloque em formas apropriadas.
8.Deixe crescer novamente e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos.
9.Após esfriar, decore com o açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro30 minutos
Panetone Clássico
Panetone Clássico30 minutos
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000