Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone de Chocolate caseiro, uma irresistível variação do clássico natalino. Recheado com generosas porções de chocolate meio amargo e perfumado com baunilha, este pão doce e macio é perfeito para celebrações ou para um lanche especial. Fácil de fazer e ainda mais fácil de apreciar, é uma explosão de sabor que vai encantar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
2.Em outro recipiente, bata os ovos, leite morno e manteiga derretida.
3.Adicione essa mistura aos ingredientes secos, misturando bem.
4.Acrescente a essência de baunilha e o chocolate picado.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Coloque em formas de panetone e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
7.Após esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000