Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Panetone de Chocolate caseiro! Uma mistura perfeita de massa fofa e macia, recheada com generosas porções de chocolate meio amargo e frutas secas. Ideal para celebrar as festas ou para um lanche especial a qualquer momento do ano. Uma experiência de sabor que combina tradição e indulgência em cada fatia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os ingredientes secos em uma tigela.
2.Em outra, bata os ovos e adicione o leite morno e a manteiga.
3.Junte as duas misturas e sove até obter uma massa homogênea.
4.Incorpore o chocolate picado e as frutas secas.
5.Deixe a massa descansar por 2 horas.
6.Modele e coloque em formas de panetone, deixe crescer por mais 1 hora e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000