Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Panetone fatiado e apresentado de forma elegante em uma bandeja decorativa, guarnecido com frutas secas, chantilly e hortelã fresca. Uma apresentação festiva para o tradicional pão natalino.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie o panetone e coloque as fatias em uma bandeja decorativa.
2.Decore com frutas secas e dollops de chantilly.
3.Utilize ramos de hortelã para enfeitar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panettone Decorado20 minutos
Fatias de Panetone Decoradas com Frutas Secas10 minutos
Panetone Decorado com Frutas Secas10 minutos
Panetone Recheado com Creme de Avelã e Decoração de Frutas Vermelhas20 minutos
Panetone Fatiado em uma Bandeja Decorativa15 minutos