Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Recheado com Brigadeiro
Panetone Recheado com Brigadeiro
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone Recheado com Brigadeiro, uma versão irresistível do clássico natalino. A massa fofa e aromática esconde um coração de brigadeiro cremoso, criando uma combinação perfeita de sabores. Ideal para presentear ou saborear em momentos especiais, este panetone artesanal é finalizado com um toque crocante de granulado, fazendo cada mordida uma experiência única.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece preparando a massa: em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e chocolate em pó.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos e a manteiga derretida.
3.Misture tudo e sove até obter uma massa lisa.
4.Deixe crescer por 1 hora.
5.Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, mexendo até obter um brigadeiro cremoso.
6.Depois que a massa crescer, modele em uma forma de panetone, coloque o brigadeiro no centro, cubra com a massa e deixe crescer novamente.
7.Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
8.Após esfriar, decore com granulado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate20 minutos
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Panetone Recheado com Brigadeiro
Panetone Recheado com Brigadeiro30 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000