Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
1 horaPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este panetone artesanal recheado com chocolate meio amargo e frutas secas. Uma combinação perfeita de sabores tradicionais e texturas irresistíveis, ideal para as festas de fim de ano ou para um lanche especial a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com água morna e um colher de açúcar.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal, os ovos e a essência.
4.Adicione a mistura de fermento e amasse.
5.Incorpore a manteiga derretida e trabalhe a massa.
6.Quando a massa estiver homogênea, adicione o chocolate e as frutas secas.
7.Deixe descansar até dobrar de volume.
8.Modele os panetones e coloque em formas.
9.Deixe descansar mais 1 hora.
10.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone de Chocolate
Panetone de Chocolate30 minutos
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Chocolate
Panetone Caseiro com Frutas Cristalizadas e Chocolate30 minutos
Panetone Caseiro com Chocolate
Panetone Caseiro com Chocolate1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000