Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com este panetone recheado, uma deliciosa fusão de tradição natalina e indulgência. Recheado com creme de avelã e coberto com chocolate meio amargo, chantilly e nozes, este panetone é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar todos à mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a parte superior do panetone e retire um pouco do miolo.
2.Preencha com o creme de avelã e cubra com o chocolate derretido.
3.Coloque a tampa de volta, cubra com chantilly e polvilhe com nozes picadas e açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panetone Recheado com Creme de Avelã20 minutos
Panetone Inteiro com Chocolate Derretido por Cima10 minutos
Panetone Recheado com Brigadeiro30 minutos
Panetone Recheado com Frutas Secas e Chocolate20 minutos
Fatias de Panetone Recheadas com Pedacinhos de Chocolate15 minutos