Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Sem Glúten
Panetone Sem Glúten
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Panetone Sem Glúten, perfeito para quem tem restrições alimentares. Feito com farinha de arroz e fécula de batata, este panetone é recheado com frutas cristalizadas e chocolate meio amargo opcional. Sua textura macia e sabor único farão você se apaixonar por esta versão especial do clássico natalino.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar e o fermento.
2.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite morno e a manteiga derretida.
3.Junte as duas misturas, adicionando a essência, as frutas cristalizadas e o chocolate.
4.Misture bem até obter uma massa homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora em um local aquecido.
6.Após isso, coloque-a em uma forma de papel para panetone e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7.Após esfriar, decore com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Sem Glúten
Panetone Sem Glúten30 minutos
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose30 minutos
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose
Panetone Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Panetone Sem Essência
Panetone Sem Essência30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000