Panetone Torrado com Creme de Chocolate e Morangos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma sobremesa festiva e irresistível: fatias crocantes de panetone torrado, cobertas com um luxuoso creme de chocolate e decoradas com morangos frescos. Finalizadas com uma suave camada de açúcar de confeiteiro, esta receita transforma o tradicional panetone em uma experiência gourmet única.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Torre as fatias de panetone até ficarem crocantes.
2.Derreta o creme de chocolate e despeje sobre as fatias.
3.Adicione os morangos fatiados por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panetone de Chocolate Decorado com Glacê e Frutas Secas20 minutos
Panetone Torrado com Creme de Chocolate e Morangos10 minutos
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas1 hora
Panetone Recheado com Creme de Avelã e Decoração de Frutas Vermelhas20 minutos