Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional
40 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um panetone tradicional, recheado com frutas cristalizadas e uva passa. Uma receita clássica que traz alegria e sabor às suas festividades!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dissolva o fermento no leite morno.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal.
3.Adicione os ovos, o leite com fermento e a manteiga derretida, misturando até formar uma massa.
4.Acrescente as frutas e a essência.
5.Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
6.Modele e coloque em forma de panetone.
7.Deixe crescer mais 1 hora.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-50 minutos.
9.Decore com açúcar de confeiteiro após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000