Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional
2 horasPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Natal com este Panetone Tradicional caseiro. Uma receita clássica que combina a maciez da massa com a doçura das frutas cristalizadas e uvas passas. Perfeito para compartilhar com a família ou presentear entes queridos, este panetone aromático e saboroso vai encantar todos ao seu redor com seu aroma irresistível e sabor autêntico.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos, derreta a manteiga e misture com o leite e o fermento.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, incorporando bem.
4.Sove a massa até ficar lisa e elástica.
5.Acrescente as frutas secas e deixe crescer por 1 hora.
6.Modele o panetone, coloque em uma fôrma própria e deixe crescer novamente.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos.
8.Após esfriar, decore com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000