Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional
2 horasPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o aroma irresistível deste Panetone Tradicional, feito com uma massa macia e recheado de frutas cristalizadas e nozes. Perfeito para celebrar as festas de fim de ano ou para um café da manhã especial, este pão doce italiano é uma mistura harmoniosa de sabores e texturas que certamente agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar e o sal em uma tigela.
2.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite morno.
3.Dissolva o fermento nessa mistura.
4.Adicione os ingredientes secos e sove a massa até ficar homogênea.
5.Incorpore a manteiga e continue a sovar.
6.Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
7.Adicione as frutas cristalizadas e nozes, modele em forma de panetone e deixe crescer novamente.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-50 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000