Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional
40 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone Tradicional, um clássico natalino recheado de frutas secas e chocolate meio amargo. Com uma massa macia e aromática, este panetone caseiro é perfeito para celebrar as festas ou para um café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistivelmente saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em uma tigela grande, adicione a farinha, o açúcar, o sal e os ovos.
3.Misture e, em seguida, adicione a mistura de leite e manteiga.
4.Amasse até a massa ficar homogênea.
5.Incorpore as frutas secas e o chocolate picado.
6.Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
7.Modele a massa em forma de panetone e coloque em uma forma apropriada.
8.Deixe descansar novamente.
9.Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
10.Após esfriar, decore com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000