Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panetone Tradicional, uma sobremesa natalina clássica. Repleto de frutas cristalizadas e gotas de chocolate, este pão doce e macio é perfeito para celebrar as festas. Feito com ingredientes frescos e um toque especial de manteiga, é finalizado com uma leve camada de açúcar de confeiteiro para um visual irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento e 1 colher de açúcar.
2.Deixe descansar.
3.Em outro recipiente, misture a farinha, sal, açúcar e adicione os ovos.
4.Incorpore a mistura de fermento e leite.
5.Amasse bem e acrescente a manteiga.
6.Adicione as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate.
7.Modele a massa em forma de bola e deixe crescer por 2 horas.
8.Coloque em uma forma de panetone e deixe crescer mais uma hora.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
10.Depois de assado e frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional40 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000