Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone
Panettone
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso Panettone, uma iguaria natalina que encanta a todos! Com uma massa macia feita de farinha de trigo, ovos e manteiga, este pão doce é repleto de frutas cristalizadas e uvas passas, perfumado com raspas de laranja e essência de baunilha. Siga as instruções para sovar e deixar a massa crescer, e você terá um Panettone irresistível para compartilhar em celebrações ou simplesmente para saborear no café da manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar e sal.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, manteiga derretida, raspas de laranja e essência de baunilha.
3.Misture os ingredientes líquidos aos secos até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos, adicione as frutas cristalizadas e as passas.
5.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora.
6.Modele a massa em formato de panettone e coloque em uma forma apropriada.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-50 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone Tradicional
Panettone Tradicional30 minutos
Panettone
Panettone20 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000